среда, 18 июля 2012 г.

И все таки мечты сбываются!

Привет, мои дорогие читатели! Спешу поделиться огромной радостью! Сбылась мечта нанайца, как говорила моя мама, когда я была маленькой. У меня есть теперь чудо - режущий плоттер Cameo! Я, страсть, как его хотела!
Это подарок мужа на мой день рождения. Правда, мой день рождения был еще в июне, а подарок приехал спустя почти месяц, и все это время моя половинка молчала, как партизан!
Вот он, красавец:



А история с вручением такая: на днях кум должен был завезти свой комп моему мужу, чтобы его посмотреть, что там такое с ним приключилось. Приехали мы домой после работы. И тут Саше кто-то позвонил. Вопрос я задала автоматически: "Кто звонил?" Он сказал - "Доставка". Какая доставка? "Да куму заказал систему охлаждения для компа..." А я губки надула...Он спрашивает, мол, что случилось? А я говорю со вздохом - "Я думала, что это для меня что-то..." :))) И пошла готовить ужин. Слышу кто-то пришел. Потом заходить муж и говорит: "Выйди в коридор, там твой подарок тебя ждет" :))) Я вышла, и челюсть сразу куда-то ушла вниз...Ой, что со мной было! Я и прыгала, и обнимала и целовала мужа, и плакала...Короче временное помешательство! Гы... Еще потом целый день не могла привыкнуть к мысли - что У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА ШТУКА!

Игрались мы с ним два дня. Пока разбирались, потом я полдня хомячила себе шаблоны :). Сейчас на нем уже практикуюсь, так что в скором времени покажу первые работы, сделанные с помощью Cameo ;)

2 комментария:

  1. Вітаю! Silhouette cameo це справді класна штука :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, дякую! та не те слово, яка гарна штукеція!!!

      Удалить